Tatin carotte et curry - Adaptachef et Microcook

Publié le par Aurélie

Tatin carotte et curry - Adaptachef et Microcook

Ingrédients (pour 6 personnes) :

- 900g de carottes épluchées

- 50ml d'eau

- 5ml de curry

- 5ml de vinaigre

- Sel et poivre

- 15ml de miel

- 1 pâte feuilletée

Couper les carottes en rondelles à l'aide de l'adaptachef muni du cône à trancher.

Dans le MicroCook 2.25L, les faire cuire avec l'eau pendant 12min à 600W en mélangeant à mi-cuisson.

Les égoutter et ajouter le curry, le vinaigre, le sel et le poivre. Badigeonner le fond du moule à manqué avec le miel. Y verser les carottes, les couvrir avec la pâte feuilletée et faire cuire.
Laisser reposer 15min avant de démouler.

Tupper' appétit!

Tatin carotte et curry - Adaptachef et Microcook
Tatin carotte et curry - Adaptachef et Microcook
Tatin carotte et curry - Adaptachef et Microcook
Tatin carotte et curry - Adaptachef et Microcook

Publié dans recettes salées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article