Emincé de poulet au cumin et citron - MicroCook

Publié le par Aurélie

Emincé de poulet au cumin et citron  -  MicroCook

Ingrédients (MicroCook 2.25L) :

- 1kg de blanc de poulet

- 3 Gousses d'ail

- 75ml d'huile

- 10ml de cumin

- 1 citron confit

- 50ml de jus de citron

- Fleur de sel et poivre 5 baies

- 10 brins de coriandre

Dans le MicroCook rond, mélanger avec la cuiller à mélange, les blancs de poulet coupés en lanières, les gousses d'ail épluchées et hachées au TurboTup, l'huile et le cumin. Couvrir et faire cuire 7min à 600W.

Couper le citron confit en petits morceaux, l'ajouter dans le MicroCook avec le jus de citron et faire cuire à nouveau couvert 4min à 600W. Laisser reposer 5min.

Saler, poivrer et ajouter la coriandre hachée au TurboTup. Mélanger avec la cuiller à mélange et servir.

Astuce : servir avec un écrasé de pommes de terre et un filet d'huile d'olive.

Vous pouvez réaliser cette recette dans le MicroCook rond 1.5L (pour avoir les ingrédients et temps de cuisson correspondant, demandez moi!)

Tupper' Appétit !

Emincé de poulet au cumin et citron  -  MicroCook

Publié dans recettes salées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article