Fondants au chocolat au Micro Vap
Ingrédients :
-150g de chocolat noir
- 100g de beurre
- 100 ml de sucre
- 4 œufs
- 15g de farine
- 8 carrés de chocolat au lait ou chocolat blanc
Dans le pichet Micro Cook, déposer le chocolat noir cassé en morceaux, le beurre et faire fondre 1min30 à 750 W.
Ajouter le sucre, les œufs et la farine en dernier. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Répartir le mélange du pichet dans les 8 ramequins et enfoncer un carré de chocolat au milieu de chaque fondant.
Versez 400 ml d'eau froide dans le réservoir du Micro Vap. Poser la passoire inférieure et y placer les ramequins.
Couvrir et faire cuire 18 min à 750 W. Enlever les ramequins du Micro Vap dès la fin de la cuisson (ne pas laisser reposer). Laisser tiédir 15 min environ avant de démouler.
Servir avec une crème anglaise ou une boule de glace.
Tupper' appétit