Curry de légumes

Publié le par Aurélie

Curry de légumes

Ingrédients :

- 1 oignon

- 3 gousses d'ail

- 1ml de gingembre frais

- 400g de patates douces

- 400g de courgettes

- env. 100g de cacahuètes décortiquées

- 400ml de lait de coco

- 15ml de moutarde

- 10ml de curry

- 5ml de cumin

- 2ml de cannelle en poudre

- 50ml de jus de citron vert

- 5ml de sucre

- Sel et poivre, coriandre et basilic

Mixer finement dans le TurboMax l'oignon, les gousses d'ail et le gingembre épluché.

Éplucher les poivrons et les patates douces. Couper en morceaux les patates douces, les poivrons épépinés et les courgettes lavées (non épluchées).

Mettre dans l'ultra pro 3.5L, le contenu du TurboMax, les légumes et les cacahuètes.

Dans le shaker, mélanger le lait de coco, la moutarde, le curry, le cumin, la cannelle, le jus de citron, le sucre, le sel et le poivre. Verser dans l'ultra pro couvrir et faire cuire 30 min à 600W.
Servir saupoudré de coriandre et de basilic haché.

Version four : procéder comme ci-dessus et faire cuire 1h dans le four préchauffé en chaleur tournante à 180° (Th 6).

Variante : Pour faire un curry de poulet, ajouter au légumes avant cuisson 400g de blancs de poulet coupés en lanières.

Tupper' Appétit !!

Curry de légumes
Curry de légumes

Publié dans recettes salées

Commenter cet article