Flan brocolis, feta et noisettes

Publié le par Aurélie

Flan brocolis, feta et noisettes

Ingrédients (Micro Cook de 1.5L) :

- 400 g brocoli

- 150 ml d'eau

- 150 g feta

- 20 g noisettes

- 5 oeufs

- 250 ml crème liquide

- Sel et poivre à volonté

- 10 ml d'huile d'olive

Laver le brocoli et prélever les petits bouquets. Mettre les bouquets dans le micro cook rond 1.5L avec l'eau, faites cuire 8 min à 600 watts et laisser reposer puis égoutter le brocoli.

Couper la feta en cubes avec le couteau d'office. Hacher grossièrement les noisettes dans l'extra chef. Remplacer l'insert 3 lames par la pale et ajouter les oeufs, la crème liquide, le sel, le poivre et mélangez.

Huiler le micro cook rond 1.5L avec le pinceau silicone, mettre le brocoli égoutté, la feta, la préparation de l'extra chef et mélanger avec la cuiller à mélange. Faire cuire 5 min à 600 watts couvert et laisser reposer.

Vous pouvez réaliser cette recette dans le Micro Cook rond 2.25L avec les mêmes proportions ou en plus grosses quantités (les proportions sont données pour les 2 micro cook dans le livre "Vite fait Bien fait")

Tupper' Appétit

Flan brocolis, feta et noisettes
Flan brocolis, feta et noisettes
Flan brocolis, feta et noisettes

Publié dans recettes salées

Commenter cet article