Lapin à l'ancienne - Micro Minute

Publié le par Aurélie

Lapin à l'ancienne - Micro Minute

Ingrédients :

- 4 morceaux de râbles de lapin

- 50ml de farine

- 150g de carottes

- 1 oignon

- 3 Échalotes

- 100g de lardons fumés

- 50g de moutarde à l'ancienne

- 15ml de fond de veau

- Estragon, thym, laurier, sel et poivre

- 200ml de vin blanc

- 200ml d'eau

- 200ml de crème épaisse entière

Disposer les 4 morceaux de râbles dans le Micro Minute. Ajouter la farine et mélanger à l'aide de la Spatule silicone pour bien enrober les morceaux.

Éplucher les carottes, l'oignon et les échalotes, puis les couper à l'aide du TurboTup.

Dans le pichet MicroCook, faire cuire les lardons 2mn à 600 watts, couvercle en position égouttage. Laisser reposer 1 min et égoutter.

Dans le Micro Minute, ajouter la moutarde à l'ancienne, les lardons, le fond de veau, l'estragon, le thym, le laurier, le sel et le poivre. Arroser avec le vin blanc et l'eau sans mélanger. Fermer le Micro Minute et faire cuire 27 minutes à 900 watts.

Laisser reposer 15 minutes pour que la cuisson finisse et que la pression descende.

Mélanger, ajouter la crème et mélanger à nouveau. Fermer et faire cuire encore 3 minutes à 900 watts. Laissez reposer 5 minutes pour que la cuisson finisse.

Tupper' appétit

Lapin à l'ancienne - Micro Minute

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