Saucisses aux lentilles - Ultra Pro

Publié le par Aurélie

Saucisses aux lentilles - Ultra Pro

Ingrédients pour 4 personnes :

- 500g de lentilles

- 2 grandes carottes

- 1 oignon jaune

- Clous de girofle

- 4 saucisses de Montbéliard à cuire (ou des chipolatas)

- 1 bouquet garni (thym, laurier...)

- 1.25 litre d'eau froide

- Sel et poivre

Préchauffer le four Th 6 ou 180°C.

Rincer les lentilles.

Laver, éplucher et couper en rondelles les carottes.

Verser le tout dans l'Ultra Pro 3.5l dans l'ordre suivant : les lentilles, les rondelles de carottes, l'oignon épluché et piqué de plusieurs clous de girofles, et pour finir les saucisses.

Verser l'eau froide avec le bouquet garni.

Faire cuire au four pendant 1h15.

Saler et poivrer au moment de déguster.

Tupper' appétit

Publié dans recettes salées, Ultra pro

Commenter cet article

Fanchon Leynaud 12/03/2017 22:41

J'ai fait cette recette mais les lentilles étaient en bouillie ! Pourtant c'était bien des lentilles vertes du Puy