Poulet au vinaigre

Publié le par Aurélie

Ingrédients :

- 50ml de vinaigre de vin

- 50ml de moutarde forte

- 75ml de concentré de tomates

- 50ml d'eau

- 200ml de crème liquide

- Sel et poivre

- 1 poulet coupé en 6 morceaux (ou 6 escalopes de poulet)

Dans le Speedy chef, fouetter le vinaigre, la moutarde, le concentré de tomates, l'eau, la crème, le sel et le poivre.

Déposer les morceaux de poulet dans l'ultra pro 3.5L, verser la préparation du Speedy chef et manger avec la cuiller plate pour bien enrober les morceaux de poulet de sauce.

Couvrir et faire cuire :

- Soit 30min à 600W en mélangeant à mi cuisson. Laisser reposer 10min

- Soit 1h20 dans le four préchauffé, Th 6/7 ou 200°. Laisser reposer 10min.

Servir avec du riz, des pommes de terre vapeur ou des pâtes fraiches.

Tupper' appétit

Recette issue du livre "Génération Tupperware"

Poulet au vinaigre

Publié dans recettes salées

Commenter cet article

Aurélie 24/03/2016 10:57

Super! Si ça a plu c'est génial!
Merci de vos commentaires! :)

leticia 23/03/2016 13:07

Délicieux
Ca change de l'ordinaire. Toute la petite famille à adoré ( les enfants compris ) J'ai eu un peu peur au début mais je ne suis pas décue du résultat.