MOUSSE RHUBARBE FRAMBOISES

Publié le par Aurélie

MOUSSE RHUBARBE FRAMBOISES

Ingrédients :

- 300g de rhubarbe fraiche

- 25ml de sucre (25g)

- 5ml de vanille en poudre

- 250g de framboises fraiches

- 2 blancs d'œufs

- 100ml de sucre glace (50g)

- 200g de fromage blanc ou 2 yaourts brassés

Eplucher la rhubarbe et la couper en morceaux. La faire cuire avec le sucre et la vanille en poudre dans le Pichet Micro Cook 1L pendant 7min à 600W. Laisser reposer 10min et mélanger à l'aide de la spatule silicone. Laisser refroidir.

A l'aide du Turbo Max, mixer les framboises, les ajouter à la rhubarbe et conserver au frais.

A l'aide du Speedy chef, monter les blancs en neige, finir en ajoutant le sucre glace.

A l'aide de la spatule silicone, incorporer délicatement le fromage blanc au blanc en neige.

Remplir les verres au 2/3 de purée de fruits froide et 1/3 de mousse de fromage blanc.

A déguster très frais.
Si vous utiliser de la rhubarbe congelée, la faire décongeler dans une passoire et bien l'égoutter.

Tuper' appétit

MOUSSE RHUBARBE FRAMBOISES

Publié dans recettes sucrées

Commenter cet article