Courgettes farcies au saumon

Publié le par Aurélie

Ingrédients :

- 2 courgettes moyennes (env 500g)

- 1 oignon (env 150g)

- 200 g de saumon (sans peau et sans arête)

- 4 Kiri

- Sel et Poivre

- 150 ml de riz

- 250 ml de bouillon de légumes

- 15 ml d'huile d'olive

​Laver les courgettes, les couper en 2 dans la longueur et ôter les pépins à l'aide d'une cuillère. Tailler les courgettes pour les positionner dans la largeur du MicroCook rectangulaire 1.7L et garder les morceaux en surplus.

Dans l'ExtraChef, hacher les morceaux de courgettes en surplus avec l'oignon épluché, puis ajouter le saumon, les Kiri, le sel, le poivre et finir de hacher grossièrement.

Etaler le riz dans le fond du MicroCook, poser dessus les courgettes farcies avec la préparation de l'ExtraChef, verser le bouillon de légumes, arroser avec l'huile d'olive, fermer et faire cuire 12 à 15 min à 600 watts

Laisser reposer 5 min.

Tupper' Appétit

Courgettes farcies au saumon - Avant et après cuisson
Courgettes farcies au saumon - Avant et après cuisson

Courgettes farcies au saumon - Avant et après cuisson

Publié dans recettes salées

Commenter cet article