Poulet sauce champignon au Micro Minute

Publié le par Aurélie

Ingrédients (pour 4 pers.) :

- 500g de blancs de poulet

- 25ml de maïzena

- 1 oignon

- 500g de champignon de Paris

- 100ml de porto rouge

- 150ml d'eau

- 1 cube de bouillon de volaille

- 200ml de crème liquide entière

- Sel et poivre

Couper les blancs de poulet en morceaux, les mettre dans le Micro Minute, saupoudrer la maïzena et mélanger à l'aide de la spatule silicone.

Emincer finement l'oignon épluché au TurboTup et coupé les champignons de Paris en lamelle avec le coup' vite. Les mettre dans le Micro minute, verser le porto, l'eau, émietter le bouillon de volaille, saler, poivrer et mélanger.

Fermer le Micro Minute et faire cuire 10min à 900W. Laisser reposer 10min pour que la pression redescende.

Ouvrir le Micro Minute, verser la crème liquide, bien mélanger, fermer et finir la cuisson 10min à 900W. Laisser reposer 10min pour que la cuisson finisse et que la pression descende.

Tupper' appétit!!

Poulet sauce champignon
Poulet sauce champignon

Poulet sauce champignon

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