Gaufre Reine

Publié le par Aurélie


Ingrédients :

- 5ml de levure chimique

- 175g de farine

- 2ml de sel / poivre

- 3 œufs

- 200ml de lait

- 50ml d'huile d'olive

- 100g de parmesan râpé

- 5ml d'origan

Pour la garniture : 200ml de sauce tomate - 100g de champignon de Paris - 90g de jambon blanc - 250g de mozzarella

Préchauffer le four à chaleur tournante à 220° (Th 7/8).

Dans le bol batteur 3L, mettre la levure, la farine, le sel, le poivre, les jaunes d'œufs et mélanger à l'aide du fouet métallique tout en versant le lait. Ajouter l'huile d'olive, le parmesan, l'origan et remuer à nouveau.

Dans le Speedy Chef, monter les blancs en neige et les incorporer à l'aide de la spatule silicone en deux fois à la préparation.

Repartir la pâte dans les moules à gaufre posés sur la grille froide du four et faire cuire 11 à 12 min.

Dès la sortie du four, démouler les gaufres et les placer sur la feuille de cuisson. Répartir les ingrédients de la garnitures sur les gaufres et mettre à nouveau au four pendant 5 à 6 min.

Tupper' appétit

Gaufres reine : de la préparation à la cuisson!!
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