Iles flottantes sur coulis de fraises et Tagada

Publié le par Aurélie

Ile flottante fraises et Tagada

Ile flottante fraises et Tagada

Blanc en neige, monté au Speedy Chef - Avant cuisson au Micro Vap'

Blanc en neige, monté au Speedy Chef - Avant cuisson au Micro Vap'

Blanc en naige après cuisson au Micro Vap'

Blanc en naige après cuisson au Micro Vap'

Ingrédients (pour 4 pers) :

- 100g de fraises équeutées et coupées en 4

- 5 TAGADA coupées en morceaux

- 30ml de sucre en poudre (30g)

- 3 blancs d'oeufs

- 1 pincée de sel

- 30g de sucre glace

Dans une casserole, mettre les fraises, les TAGADA, 100ml d'eau et le sucre. Faire cuire à feu moyen en remuant de temps en temps. Verser dans le TurboMax et mixer le tout. Laisser refroidir.

Battre les blancs en neige à l'aide du Speedy chef. Ajouter du sucre glace et donner à nouveau quelques tours de manivelle. remplir 6 ramequins du Micro Vap avec les blancs en neige. Poser les ramequins dans la passoire inférieure et poser celle-ci sur le réservoir rempli avec 400ml d'eau. Faire cuire au Micro Onde à 600W pendant 7min.

Démouler délicatement les blancs à l'aide de la spatule silicone fine, les placés sur du papier absorbant et les couper en 2.

Verser le coulis de TAGADA dans 4 ramequins, ajouter les iles flottantes et décorer à votre guise!

Tupper ' Appétit

Publié dans recettes sucrées

Commenter cet article