Tarte aux pommes - Tarte paysanne pommes/vanille

Publié le par Aurélie

Ingrédients :

- 800 g de pommes golden (environ 4) - 200 ml de lait

- 50 ml de poudre d'amandes - 1 pâte brisée

- 3 oeufs moyens - 100 ml de crème épaisse entière

- 5 ml de vanille en poudre - Sucre glace

- 50 ml de sucre

Eplucher les pommes, les évider puis les couper à l'aide de la Mandochef en cubes (9/9).

Dans le shaker, mélangez les oeufs, le sucre, le lait, la crème, la poudre d'amandes et la vanille.

Déroulez la pâte brisée dans le moule à tarte silicone et répartir les pommes.

Verser le mélange du shaker sur les pommes et faire cuire dans le four préchauffé 50 min Th 6/7 ou 200°C.

Saupoudrez de sucre glace après cuisson.

Tupper' appétit!

Tarte paysanne pommes / vanille
Tarte paysanne pommes / vanilleTarte paysanne pommes / vanille

Tarte paysanne pommes / vanille

Publié dans recettes sucrées

Commenter cet article