Gratin aux légumes du soleil

Publié le par Aurélie

Ingrédients pour 4 personnes :

- 1 grosse aubergine (ou 2 courgettes)

- 1 poivron rouge

- 250ml de coulis de tomates

- 2 boules de mozzarella

- Sel, poivre, basilic

- 25ml d'huile d'olive

- 25g de parmesan râpé

Faire préchauffer le four à 200°.

Dans l'ultra pro, déposer une couche d'aubergine, une couche de poivron, arroser avec la moitié du coulis de tomate, disposer la moitié des rondelles de mozzarella, saler, poivrer.

Recommencer l'opération en terminant par une couche d'aubergine et du basilic.
Arroser d'huile d'olive, saupoudrer de parmesan râpé et faire cuire 1h à 200°. Retirer le couvercle et poursuivre la cuisson 10 min.

Bon Tupp'étit!!

Gratin aux légumes du soleil

Publié dans Recettes

Commenter cet article